About REMAX Venezuela

Website
Website
Employees
Employees
11-50 employees View all
Industry
Industry
Real Estate
Location
Location
Avenida Principal Lomas De La Lagunita, CC Lomas De La Lagunita Mez -31, Nivel Mezzanina oficina Mez-31, Caracas, Miranda 1050, VE
Description
Information
RE/MAX, la empresa Líder mundial en Bienes Raíces fue fundada en Denver, Colorado, en 1973 por Dave y Gail Liniger, dos exitosos corredores inmobiliarios quienes diseñaron un modelo de negocio innovador para reclutar y retener a los mejores vendedores del mercado, ofreciéndole servicios y apoyo gerencial para que maximicen sus captaciones y sus transacciones inmobiliarias. La fórmula RE/MAX atrae a los mejores y más exitosos Profesionales del Mercado, capaces de asumir compromisos empresariales y ofrecer un servicio de excelencia a sus Clientes. Las siglas de RE/MAX se refieren a los resultados máximos que todos obtienen a través de los tres principios fundamentales de este modelo de negocio Ganar-Ganar, es decir Máximos Servicios para el Cliente, Máxima comisión para el Agente Asociado y Máxima Rentabilidad para la Oficina. RE/MAX se ha expandido a los 5 Continentes, sumando más de 140.000 Agentes Asociados y más de 9.000 Oficinas, ubicadas en 110 Países. En Venezuela tenemos más de 1.900 Agentes Asociados y más de 80 oficinas ubicadas en las ciudades principales con oportunidades de crecimiento a lo largo y ancho del país. Nuestros Agentes inmobiliarios atienden a clientes a nivel nacional e internacional, distinguiéndose por el servicio personalizado que ofrecen durante toda la negociación con la seguridad del respaldo de una marca reconocida. Venezuela fue la puerta de entrada de RE/MAX a Sudamérica demostrando que este concepto es aplicado con éxito en todas las regiones. Actualmente RE/MAX está presente en más de 30 países de Latinoamérica y el Caribe. RE/MAX es la empresa que más inmuebles vende en el mundo.

REMAX Venezuela Alternatives

Industry
real estate
Industry
real estate
Industry
real estate
Industry
Real Estate
Industry
Real Estate
Industry
real estate

Frequently Asked Questions about REMAX Venezuela

What is REMAX Venezuela email format?

The widely used REMAX Venezuela email format is {f}{last} (e.g. [email protected]) with 75.00% adoption across the company.


What is REMAX Venezuela customer service number?

To contact REMAX Venezuela customer service number in your country click here to find.


Supercharge your
Prospecting &
Outreach with
ContactOut
Supercharge your Prospecting &
Outreach with ContactOut

Search Portal

Find countless prospects outside of LinkedIn fast

Accelerate prospecting with instant access to 300M professionals from 30M companies with the right contact details.

Discover the source of our data

Learn more