About ASOCIACIÓN DE CENTROS DE ENSEÑANZA DE IDIOMAS DE ANDALUCIA (ACEIA)

Website
Website
Employees
Employees
1-10 employees View all
Industry
Industry
Higher Education
Location
Location
C/ Asunción, 52 Sevilla, Sevilla 41011 Spain
Description
Information
La ASOCIACIÓN DE CENTROS DE ENSEÑANZA DE IDIOMAS DE ANDALUCÍA (ACEIA) se funda en 1980 y cuenta en la actualidad con más de 60 centros asociados en las provincias de Sevilla, Huelva, Córdoba, Cádiz, Málaga, Almería, Jaén y Granada. ACEIA está compuesta por las academias de mayor prestigio en diversas ciudades y pueblos de toda Andalucía. En total, más de 50.000 alumnos y alumnas acuden a los centros asociados cada año, donde trabajan en torno a 1.000 personas, el 90% profesores que imparten clases de distintos idiomas. Sólo integran ACEIA centros que se dedican única y exclusivamente a la enseñanza de idiomas. Sus fines principales son: velar por la calidad de la enseñanza privada de idiomas; ofrecer al alumnado una garantía de seriedad, sinceridad y profesionalidad; así como aspirar a fomentar el espíritu de colaboración entre los socios y socias, en provecho del alumno o alumna, del profesor o profesora y de cada centro en particular. Tras una primera fase más burocrática, de adaptación y organización del sector, ACEIA ha ido superando etapas hasta llegar a la actual, en la que ha conseguido ser a nivel nacional la asociación profesional con más prestigio y peso en el sector. CALIDAD, SERIEDAD, COMPROMISO, TRANSPARENCIA Y GARANTÍA son sus líneas estratégicas. A lo que se suma su capacidad para adaptarse a los cambios del mercado de la formación y a las necesidades del alumnado y del profesorado, que evolucionan igualmente de manera muy rápida. ACEIA está integrada en la Federación Española de Centros de Enseñanza de Idiomas (FECEI), considerada la única interlocutora válida en el sector de idiomas ante las autoridades educativas, administrativas y legislativas. FECEI es, a la vez, la sectorial de idiomas de la Patronal ACADE.

ASOCIACIÓN DE CENTROS DE ENSEÑANZA DE IDIOMAS DE ANDALUCIA (ACEIA) Alternatives

Frequently Asked Questions about ASOCIACIÓN DE CENTROS DE ENSEÑANZA DE IDIOMAS DE ANDALUCIA (ACEIA)

What is ASOCIACIÓN DE CENTROS DE ENSEÑANZA DE IDIOMAS DE ANDALUCIA (ACEIA) email format?

The widely used ASOCIACIÓN DE CENTROS DE ENSEÑANZA DE IDIOMAS DE ANDALUCIA (ACEIA) email format is {f}{last} (e.g. [email protected]) with 75.00% adoption across the company.


What is ASOCIACIÓN DE CENTROS DE ENSEÑANZA DE IDIOMAS DE ANDALUCIA (ACEIA) customer service number?

To contact ASOCIACIÓN DE CENTROS DE ENSEÑANZA DE IDIOMAS DE ANDALUCIA (ACEIA) customer service number in your country click here to find.


Supercharge your
Prospecting &
Outreach with
ContactOut
Supercharge your Prospecting &
Outreach with ContactOut

Search Portal

Find countless prospects outside of LinkedIn fast

Accelerate prospecting with instant access to 300M professionals from 30M companies with the right contact details.

Discover the source of our data

Learn more